当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 市局发布

市局发布

我市2017年职业资格鉴定全省统考工作圆满完成

发布时间:2017-09-21  所属栏目:市局发布  点击次数:616  返回上页

  9月16日,黄石市2017年国家职业资格鉴定全省统考工作在湖北工程职院进行。本次全省统一鉴定考试在我市报考人数共计44人,有电子商务师、车工、数控车工、数控铣工、加工中心操作工、焊工、机修钳工、汽车修理工、维修电工等9个工种,鉴定级别主要为一、二级。
  此次考试委托湖北工程职业学院全权负责组织报名及鉴定考试等具体工作,黄石市职业技能鉴定指导中心主要负责工作指导并做到全程监督。
  按省中心相关程序和工作要求,黄石中心组织湖北工程职院进行了专题会议研究和部署,明确了责任分工和纪律要求,并下达了正式文件。湖北工程职院制定了考务方案,召开了考务会,精心筹备考务工作,做到了专人专车接送试卷,国家4级保密室保障试卷存放,尤其是实操考试考评员临时抽签决定,确保了考试公正公平和考务工作安全。