当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 民生动态

民生动态

鄂东人力资源产业园项目启动

发布时间:2017-09-22  所属栏目:民生动态  点击次数:250  返回上页

  20日,黄石港区政府与浙江颐高集团智慧科技公司顺利签署运营管理合作协议,这标志着鄂东人力资源产业服务产业园项目正式启动。
  该项目由市人社局挂点牵头、黄石港区政府具体实施,市区联建、协力打造,列入2017年我市重点公共服务项目之一。经过前一阶段的筹备、选址和项目考察,项目公开招标,确定了浙江颐高集团智慧科技有限公司为第三方运营管理机构。
  据介绍,该项目计划总投资1亿元,2017年计划投资1000万元。拟引入职业教育、人力资源管理咨询服务、人力资源外包和人才派遣、人力资源管理培训服务、公共人力资源服务、人力资源管理软件开发、人才测评技术七大模块相关企业,构建一个综合管理服务平台,提升黄石市人力资源服务产业的总体形象。
  在当天的签约仪式上,颐高集团智慧科技公司展示了近年来在互联网创新创业、电子商务、创业孵化、美丽乡村建设等多领域双创成效,提出了产业园建设规划和发展目标。
  鄂东人力资源产业园将建成“立足黄石、覆盖鄂东南”的鄂东人力资源平台,实现人力资源服务创新,为把我市建设成为长江中游区域性中心城市作出贡献。