当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 热点新闻

热点新闻

开发区启动“金秋招工行动”

发布时间:2017-09-25  所属栏目:热点新闻  点击次数:321  返回上页

  22日上午,开发区“2017金秋招工行动”在摩尔城正式启动,参会的31家重点企业提供就业岗位5000多个,涵盖开发区装备制造、电子信息、生物医药三大产业。现场共有400多名求职者与用人单位达成初步就业意向。
  今年来,黄石市和开发区出台多项政策支持开发区产业发展,额外给予10多项补贴,直接打入职工补贴卡,这也是吸引更多求职者到开发区就业的重要原因。今年3月至8月,已发放电子信息企业岗位补贴、夜班生活补贴、大中专毕业生就业补贴、职介补贴等9类补贴共计700多万元。
  国庆节之后,开发区还将陆续在大冶、阳新等乡镇地区开展多场招聘活动,并组织企业赴恩施州开展招聘周活动,积极开展异地招聘。
  同时,开发区将通过深挖本地资源、异地宣传招聘、衔接校企合作、建立人力资源市场等多项举措,为缺工企业搭平台建渠道,全方位帮助企业化解用工难题。