当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 市局发布

市局发布

黄石招聘高学历、高层次紧缺人才

发布时间:2017-10-19  所属栏目:市局发布  点击次数:1203  返回上页

  昨日,黄石市人事考试院传出消息,本周六(21日)下午,将举行黄石市2017年招聘高学历、高层次紧缺人才部分岗位能力水平测试。

  根据《黄石市2017年招聘高学历、高层次紧缺人才公告》的规定,对部分报名人数比例超过1:8的岗位增加能力水平测试。

  需要测试的岗位具体为:黄石市教育局的黄石市教育科学研究院艺术教研员;黄石市档案局(馆)的黄石市档案技术推广中心专业技术岗位;中共黄石市委组织部的黄石市党员干部现代远程教育工作办公室综合管理岗;黄石市环境保护局的黄石市机动车排污监控管理中心专业技术岗;中共黄石市委办公室的黄石市保密技术检查检测中心综合管理岗。

  测试具体时间为2017年10月21日14:30—17:00。测试地点在黄石市第十六中学(黄石市磁湖东路29号)

  黄石市人事考试院提醒考生,可于2017年10月18日至10月20日,登录黄石人事考试院http://www.hsrsksy.gov.cn/,下载打印能力水平测试准考证。

  考试当天,考生须持第二代有效身份证、准考证参加能力水平测试。开考30分钟后,迟到的应试人员禁止入场,考试结束前,不允许应试人员提前交卷。

(来源:东楚晚报)