当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 市局发布

市局发布

关于做好首届“黄石工匠”职业技能大赛报名工作的公告

发布时间:2017-11-10  所属栏目:市局发布  点击次数:221  返回上页

  为贯彻落实和强力推进黄石工业强市战略,加快服务我市工业企业高技能人才队伍建设,由市委人才办、市人社局、市总工会、市教育局联合举办的首届“黄石工匠”职业技能大赛现已正式启动报名,现将有关事项公告如下:

  一、竞赛项目
  本次大赛共设车工、工具钳工、焊工、维修电工、行车工、电子装配与调试、成衣制作、叉车、木工雕刻、刺绣10个职业工种。

  二、比赛时间和地点
  预赛定于2017年12月8日进行,决赛定于2017年12月15日进行。
  焊工、行车工、叉车、木工雕刻、刺绣5个工种设在宝钢股份黄石涂镀板有限公司进行,车工、工具钳工、维修电工、电子装配与调试4个工种设在湖北工程职业学院进行,成衣制作设在湖北城市职业学校进行。
  三、报名方式
  报名即日起开始受理,至11月20日截止。
  报名地点:东楚传媒大厦7楼(黄石市团城山杭州西路208号)
  联系电话:0714-6278166(报名具体事项见大赛通知文件。)
  请各县(市)区、开发区人社、工会,各企业、技工学校、职业学校等单位(部门)高度重视,严密组织,按照报名条件和时限认真组织好大赛报名工作。各报名参赛者认真填写大赛报名表,积极做好参赛准备。

  附件:关于举办首届“黄石工匠”职业技能大赛的通知(黄人社发〔2017〕26号)