当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 热点新闻

热点新闻

人社部发布基本医疗保险跨省异地就医住院医疗费用直接结算公共服务信息

发布时间:2018-01-09  来源:省人社厅网站  点击次数:787  返回上页

  8日上午,市政府新年第一次现场办公会在开发区召开。市长董卫民强调,开发区要保持战略定力,珍惜当下大好发展局面,乘势而上,加快转型升级,争做全市龙头,打造黄石经济建设的主战场。
  董卫民一行现场调研了开发区项目建设情况。会上,开发区管委会负责人汇报了相关工作,参会市直部门就如何解决有关问题现场回复。
  董卫民说,市政府新年第一会在开发区召开,是贯彻落实市委工业强市赶超发展战略,复兴黄石、建设现代化强市的具体行动。一年来,开发区电子信息产业集群日益成熟,招商引资进入活跃期,各项工作上了新台阶。新的一年里,开发区要按照党的十九大精神要求和市委的决策布署,保持战略定力,产业龙头要昂得更高,既要在全市的工业发展中当龙头,又要将自身主导产业的龙头地位做得更强,更要在环大冶湖发展中做好龙头;要素保障要更为丰富有效,将生产力发展要素配置到最需要的产业上去;平台要更为厚实,加快四连山平台建设,谋划启动太子产业园、科教城、通用机场建设;运行机制要更为灵活,创新招商、项目建设服务、内部运行等机制,打造全市最便捷最高效区域;城市配套要更为完善,加快水电路气网等基础设施建设,加快邻里中心、青年之家等配套建设,全力筹备省运会。全市各级各部门要将相关资源向开发区倾斜,开辟绿色通道,为开发区的发展做好服务。
  市委副书记、开发区党工委第一书记杨军主持会议并要求,各级各部门要按照项目化、清单化、具体化的要求解决开发区的发展难题,促进开发区迈上新台阶。副市长吴之凌、市政府秘书长许卫等参加现场办公会。