当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 民生动态

民生动态

黄石首届春节网络文化秀启动

发布时间:2018-01-12  来源:东楚晚报  点击次数:630  返回上页

  一场黄石人自己的文化盛宴,一次精心打造的全民网络狂欢。今日,由黄石市互联网信息办公室主办,黄石市网络新媒体承办的“黄石味·中国年”2018黄石网络文化秀活动正式启动。
  全民参与的方式,全媒体宣传的阵容,此次网络文化秀以“视频、音频文艺节目互动颁奖”的形式,为网民献上一道不同以往的春节文化盛宴。
  拿奖金、当网红
  全民参与好精彩
  “我们有最精彩的中华民粹,最温暖的真情告白,最大牌的网民狂欢。”据了解,本次网络文化秀围绕互联网,展现新形式。盘点2017年度黄石网络热点、红人,无论是歌曲、舞蹈、器乐演奏,或者杂技、魔术、相声、小品,又或者是大家伙儿没见过的绝技绝活、创意表演,只要是适合舞台表演、视频呈现的艺术形式,并且做到导向正确、格调健康,具备一定的艺术水准和创新性,均可以报名参与。
  所有报名的节目,经过活动组委会初审、展播、网友投票后,精选网友喜爱的艺术作品给予奖励并入围春节期间网络联欢会。最终,组委会将根据内容构成,精心编制一台精美的网络联欢节目,进行全网播出。
  人人都有机会
  登上网络舞台
  本届网络文化秀秉承网络化、网民化、本土化的理念,对所有市民开放,真正打造黄石人自己的网络联欢会,实现网民的舞台梦。
  “黄石味·中国年”2018黄石网络文化秀是一场大型全民互动、全民参与的活动,报名无门槛,演员年龄无要求,不论是个人还是团体,不论节目形式,只要节目精彩,既有机会享受由新华社·现场云、东楚风S、云上黄石、东楚网·黄石新闻网、黄石在线、在黄石等网络新媒体平台面向数百万网友共同宣传发布,想不红都难哦。
  目前报名通道开启后,关注微信公众平台“东楚晚报”,在底部菜单“新春秀场”中选择“网络文化秀”就能进入选拔通道,填上相关信息和作品链接后点击提交,即可报名成功。
  赶紧秀上你的才艺吧。
  咨询热线:13797783286(李女士)