当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

通知公告

人力资源服务许可公示

发布时间:2018-04-08  来源:本站  点击次数:1399  返回上页

  按照有关规定,我局受理了湖北安和人力资源有限公司、湖北华盛人力资源有限公司黄石分公司要求设立“人力资源服务机构及其业务范围”的行政许可申请,通过资料审核、现场核实、局长专题办公会审定,拟同意为其办理《人力资源服务许可证》,现将有关情况公示如下:
  湖北安和人力资源有限公司2017年10月20日注册,法人代表:阮绪松;单位性质:有限责任公司(自然人投资或控股);注册资金:200万元;办公地址:黄石市黄石港区公园路8号。
  湖北华盛人力资源有限公司黄石分公司2007年10月30日注册,法人代表:胡浩;单位性质:有限责任公司分公司(自然人投资或控股);注册资金:1000万元;办公地址:杭州西路159栋18-1号。
  湖北安和人力资源有限公司和湖北华盛人力资源有限公司黄石分公司设立人力资源服务机构,其许可服务范围为:人力资源供求信息的收集、整理、储存、发布和咨询;为求职者介绍用人单位;为用人单位推荐求职者;劳务外包;职业指导与咨询;人力资源招聘会;经政府人力资源社会保障行政部门核准的其他服务项目。
  对以上情况,如有异议,请向我局人力资源市场管理科反映,电话:0714-6517019

 

黄石市人力资源和社会保障局
2018年4月8日