当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 市局发布

市局发布

高学历高层次紧缺人才13日面试

发布时间:2018-05-11  来源:东楚晚报  点击次数:369  返回上页

  黄石市2018年招聘高学历、高层次紧缺人才面试将于13日(星期日)举行,相关考生请提前熟悉考点及面试相关要求。
  本次面试地点在黄石市第十六中学(磁湖东路29号),考生可乘9、14路公共汽车到十六中车站下车。面试时间为5月13日上午9:00,考生集中候考时间为上午8:00。
  黄石市人事考试院提醒考生,须携带本人第二代有效身份证、面试通知书(由各招聘单位提前发放);请考生提前熟悉集中面试地点,按时前往面试地点。开考前10分钟(即上午8:50)未到达候考室的,视同放弃面试资格。
  此外,在面试时,考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试考场,不得透露姓名等可能影响面试公平的相关信息,不得询问考官及工作人员的姓名和身份,否则按违纪处理,取消面试资格。
  面试人员名单及部分岗位能力水平测试成绩可登录黄石市人事考试网查询。