当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 市局发布

市局发布

柯月明现场督导黄石市人力资源服务产业园项目建设

发布时间:2018-06-05  来源:本站  点击次数:708  返回上页

图为柯月明、伍晓松视察施工现场


  6月4日下午,市委组织部副部长、市人社局局长柯月明、副局长伍晓松等一行前往黄石市人力资源服务产业园施工现场视察项目建设进展情况。黄石港区常务副区长王斌、黄石港区人社局负责同志陪同检查,湖北亿脉通科技有限公司对产业园相关情况作了介绍。
  督察现场,柯月明局长听取了园区中标单位现场施工负责人关于工程施工进度、质量及安全文明施工等相关情况后,从下至上,对每一楼层的施工情况进行了察验。柯月明要求,黄石市人力资源服务产业园不仅要为人力资源服务企业提供良好的工作环境,更要为群众办事提供便民高效服务平台,必须严格按照国家标准打造成为省级人力资源产业园,在任何方面都不允许打折扣。他同时强调,施工单位要狠抓施工安全,严把施工质量关,增强施工力量,确保产业园建设项目如期竣工。