当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 民生动态

民生动态

湖北省相关部门调研组来黄推进黄石物流安全标准化建设

发布时间:2018-06-11  来源:黄石日报  点击次数:129  返回上页

  6月6日至7日,湖北省标准化与质量研究院调研组李响博士一行在黄石市物流发展局相关人员的陪同下,先后到湖北联海食品集团有限公司、大冶有色物流有限公司、新港物流园、湖北众联物流发展有限公司,就物流企业安全生产标准化建设相关工作进行调研。
  调研组通过实地查看,详细了解了物流企业(园区)现有规模、经营状况、制度建设等情况。随后,调研组与物流企业(园区)相关部门负责人进行座谈,就物流企业(园区)内部安全管理体系的建立、运作流程、消防安全管理、安全生产管理、安全教育与培训、安全事故处理与应急预案,以及在发展中需要解决的一些问题进行了深入交流,为我市物流业未来在安全标准化建设方面提出了指导性意见。