当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

通知公告

黄石市2018年度行政机关考试录用公务员拟录用人员公示(五)

发布时间:2018-09-11  来源:本站  点击次数:1901  返回上页

  根据《湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员工作实施方案》规定,经笔试、面试、体检、体测和考察等程序,确定大冶市森林公安局李贤同志为2018年拟录用人员并予以公示。公示期间为2018年9月11日至9月18日,公示期内,如对拟录用人员有异议,可以通过电话、信件、传真等方式向黄石市人力资源和社会保障局反映。举报请署真实姓名,并提供必要的事实依据和证据材料及联系方式,以便调查核实。如无异议和对反映的问题经查实不影响录用的,按照有关规定办理录用手续。
  联系电话:0714-6516796
  联系地址:黄石市人力资源和社会保障局公务员综合管理办公室(黄石市湖滨大道39号)
  邮政编码:435000

  电子邮箱:603326795@qq.com


  附件:拟录用人员公示(森林公安)


  黄石市人力资源和社会保障局
  2018年9月11日