当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 市局发布

市局发布

市人社局网站被评为2018年度黄石市“文明网站”

发布时间:2018-09-26  来源:本站  点击次数:532  返回上页

  日前,由市文明办、市网信办共同组织的“2018年度黄石市‘文明网站’”评选活动中,黄石市人力资源和社会保障局网站与其它18家单位获奖。
  此次评选活动旨在进一步提升我市互联网站依法办网、文明办网水平,推动我市网络文明传播工作再创新高。经过逐级推荐、综合考评等多个环节的评选,我局从众多参选单位中脱颖而出,荣获殊荣。
  近年来,我局进一步提升“互联网+政务服务”水平,落实意识形态责任制,以“把官方网站打造成便民服务的平台”为宗旨,专门成立互联网信息队伍,在做好信息发布的基础上,重点加强建设“网民互动”、“办事平台”等方便群众网上办事的栏目,积极回应群众呼声,做到“件件有回复、事事有着落”,让群众足不出户就能解决疑难问题,将社会矛盾化解在萌芽中,为推动我市创建文明城市工作做出了积极贡献。