当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

省人社厅人力资源市场管理处马丽一行来我市调研人力资源服务产业发展

发布时间:2018-11-09  来源:本站  点击次数:539  返回上页


  2018年11月7日,省人社厅人力资源市场管理处处长马丽一行来到我市调研指导鄂东人力资源服务产业园建设工作。市委组织部副部长、市人社局局长柯月明,市人社局副局长伍晓松,黄石港区组织部部长程正栋陪同调研。

  马丽一行现场参观了园区和部分企业,并座谈听取了市、区人社部门和产业园运营公司对产业园功能布局、人才超市建设、窗口设置、运营管理等方面情况的汇报。
  马丽对产业园建设的各项工作给予了充分肯定。她指出,要根据黄石老工业基地和新兴产业集聚区的用工特点,深挖企业实际需求,引导培育用工市场,大力培育本地人力资源服务机构。做好服务人力资源企业、服务周边用工企业工作。
  柯月明强调,一是要牢牢抓住本地特色,做好市场主体与人力资源服务机构的对接桥梁工作;二是要深挖运营,做好有特色、有成效的运营服务工作;三是要加快政策落实,做好高效的运营载体。